Несчастным случаям с туристами из России не видно конца

31 июля 2012 г. 9:06
1
Несчастным случаям с туристами из России не видно конца

Череда несчастных случаев с российскими туристами на отдыхе продолжается – на этот раз в Крыму россиянин упал со скалы на квадроцикле, на Крите турист утонул во время ночного купания, а в Испании отдыхающий из Ростова-на-Дону скончался в госпитале. 

Печальная статистика пополняется с пугающей интенсивностью. Что касается случая в Крыму, то там в Черноморском районе произошел несчастный случай с 51-летним жителем Санкт-Петербурга и 6-летним ребенком из Донецкой области. Управляя квадроциклом, возле маяка в селе Оленевка мужчина упал со скалы высотой 25 метров и от полученных травм скончался. Ребенок, также находившийся на квадроцикле, отделался несколькими травмами.

На севере Крита 26-летний турист из России вместе с подругой пошел купаться в ночное время в неспокойном море, и их обоих отнесло вдаль от берега. Но если девушке удалось спастись, то молодому человеку повезло меньше – его тело было найдено на пляже с утра в понедельник. 

В Испании же отдыхающий из Ростова-на-Дону скончался в госпитале Таррагоны от гипоксической респираторной недостаточности. Он находился на отдыхе с женой и ребенком, когда неожиданно впал в кому. Спасти туриста не удалось.

Источник: Туристер.ру

Похожие новости

Комментарии

vasilets
31 июля 2012 г. 11:37
Ни фига себе, съездили отдохнуть...
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.