В Сысерти в рамках гастрономического фестиваля «Переборщи!» пройдут шоу и мастер-классы

В эти выходные в Сысерти, расположенной в 40 км от Екатеринбурга, в рамках всесезонного гастрономического фестиваля уральской кухни «Переборщи!» состоятся кулинарные шоу и мастер-классы.

Так, завтра, 18 февраля, ресторанный критик, создатель и ведущий программы про уральскую кухню «Можно!» Яков Можаев приготовит «Бажовский суп-гуляш», а помогать ему будет главный редактор 66.ру Дмитрий Шлыков. Гостей шоу, которое начнётся в 14:00 у СУП-станции напротив железоделательного завода, ждёт множество сюрпризов, розыгрышей и секретных ингредиентов.

«Бажовский суп-гуляш» будет приготовлен из сысертской говядины, овощей от местных фермеров, с тмином и солёной черемшой. Среди других ингредиентов: космаковский рассыпчатый картофель Венета, морковь и лук. Отборная говядина зернового откорма из Никольской слободы.

Помимо шефского супа гостей фестиваля ждут и другие вкусные блюда, а также экскурсии и мастер-классы.

В воскресенье 19 февраля гид Ольга Марфицына приглашает всех на экскурсию «Дед Завод. От домны до кластера», также гостей ждут мастер-классы по созданию аромасвечей ручной работы.

Кроме того, посетители смогут покататься на коньках на самом большом катке Урала и спуститься на сноутюбингах с горы Бессонова.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Похожие новости

Комментарии