«Аэрофлот» готов перевезти туристов «Капитал Тура» раньше срока

18 ноября 2010 г. 9:31
«Аэрофлот» готов перевезти туристов «Капитал Тура» раньше срока

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе авиакомпании, «Аэрофлот» готов вывезти туристов, если ее партнер— туроператор «Гуд Трэвел»— продаст места в самолетах «Капитал Туру». «При этом проданные квоты должны быть оплачены, и должны быть оформлены авиабилеты. Если это будет, мы готовы перевезти туристов „Капитал Тура“. Если же авиабилеты не оформлены, то мы не сможем их перевезти»,— отметил представитель компании.

«Аэрофлот» готов вывезти туристов раньше даты, указанной на билете. По словам заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Надежды Назиной, некоторым туристам «Капитал Тур» не оплатил проживание в гостинице.

Счета оператора были заблокированы на прошлой неделе в связи с неуплатой вовремя задолженности Московскому кредитному банку. В понедельник гендиректор «Капитал Тура» Инна Бельтюкова заявила, что достигнута договоренность с кредиторами о продлении сроков кредитов, а с МКБ— об отзыве иска и разблокировании счетов. «Капитал Тур» отказался обслуживать туры с заездами после 17 ноября 2010 года. Ранее МКБ предлагал пролонгировать кредит до января 2011 года, однако туроператор отказался от этого предложения.

Источник: GZT.ru

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.