Уральская студентка стала королевой мирового туризма

11 сентября 2009 г. 17:45
Уральская студентка стала королевой мирового туризма

Сто десять красавиц со всего мира не смогли обойти 23-летнюю жительницу Челябинска Екатерину ГРУШАНИНУ. Именно она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Туризм — 2009».

А побороться было за что — помимо высокого титула и короны, студентка Челябинского педагогического Университета получила солидный денежный приз в 25 тысяч долларов.

По традиции, конкурс проходил в китайском городе Чженчжоу. Прежде, чем состоялась церемония награждения, финалисткам, в качестве последнего задания, посчастливилось отправиться в турне по провинции Хэнань, где проживает более ста миллионов жителей. В течение трех недель красавицы посетили восемь городов, там их ждали официальные приемы, карнавалы и, конечно, экскурсии по самым интересным достопримечательностям Поднебесной.

Критериями отбора лучших стали не только внешние данные конкурсанток. Им предстояло проявить артистизм, эрудированность и знание культурных традиций курортов своего края. Вырваться вперед Екатерине помогло и неоднократное участие в конкурсах красоты, и ее любовь к путешествиям.

Фото с сайта www.imstyle.ru

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.