Новости авиакомпаний

26 октября 8:39
Новости авиакомпаний

Венгерский лоукостер Wizz Air объявил, что с лета будущего года откроет новый рейс Киев — Варшава. Полёты будут выполняться с 1 июля 2017 года между варшавским аэропортом им. Шопена и киевским воздушным портом «Жуляны». Частота полётов — 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота). Отмечается, что стоимость билетов Wizz Air по этому маршруту будет ниже, чем у авиакомпаний МАУ и LOT, уже работающих на этом направлении. Рейс авиакомпании Киев-Варшава станет четвертым направлением Wizz Air из Киева в Польшу (компания совершает полёты в Катовице, Гданьск и Вроцлав).

Туристам, прибывающим в Киев из Польши, для размещения можно порекомендовать сеть отелей Premier Hotels and Resorts, в которую входит ряд гостиниц 3–5* в различных городах Украины (больше информации — на сайте: www.phnr.com). Гостеприимные и уютные отели бренда Premier Hotels and Resorts предложат гостям профессиональный и качественный сервис вместе с безопасностью и приватностью.

Кроме того, туристам, следующим в/из Украины, стоит помнить, что в аэропорту Борисполь открылся пункт обмена проблемных смартфонов Samsung Galaxy Note 7. Он располагается на третьем этаже терминала D в зале регистрации международных рейсов, график его работы — 07:00 — 23:00 ежедневно.

Тем временем белорусская авиакомпания «Белавиа» намерена удвоить число рейсов Львов — Минск с 21 ноября. Полёты станут ежедневными. Перевозить пассажиров будут самолёты Embraer 175 и Boeing 737–500. Напомним, в данный момент рейсы Львов-Минск выполняются 4 раза в неделю.

Авиакомпания «Россия» планирует открыть прямое регулярное сообщение между Пекином и Санкт-Петербургом в будущем зимнем сезоне. В целом у «России» будет 43 внутренних и международных рейса из петербургского аэропорта «Пулково».

Ещё один рейс из Северной столицы в Москву открывает авиаперевозчик «ВИМавиа». Полёты будут выполняться с 31 октября дважды в день, самолёты прибывают в московский аэропорт «Домодедово».

Авиакомпания «ЮТэйр» сообщила о старте полётной программы из Петербурга в Мюнхен, Самару и Минводы. Согласно времени отправления рейсов, мюнхенский рейс ориентирован на туристов выходного дня, самарский — на бизнес-пассажиров. Линии открываются 30 октября — 1 ноября. Пассажиров будут перевозить лайнеры «Боинг» 737.

Авиакомпания UVT Aero планирует летать из Казани в новый московский аэропорт «Жуковский». Стоимость билетов в одну сторону составит от 1590 рублей с багажом. Полеты начнутся с 1 ноября на бортах Canadair Regional Jet CRJ-200.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.