Улететь в Барселону неисправным бортом отказались 10 пассажиров

25 мая 14:19
Улететь в Барселону неисправным бортом отказались 10 пассажиров

Десять пассажиров отказались лететь в Барселону из Петербурга на самолёте компании Azur Air, вылет которого до этого задерживали из-за неисправности на девять часов.

Люди, опасающиеся за свою жизнь, отказались лететь на неисправном самолёте компании Azur Air. Минувшей ночью чартерный рейс в Барселону, который должен был вылететь в 3:45, был задержан на девять часов по причине технической неисправности. Когда самолёт был готов к вылету, часть пассажиров отказалась лететь этим бортом, опасаясь за свою жизнь.

После длительных уговоров представителям авиакомпании удалось убедить большинство пассажиров подняться на борт, однако десять человек отказалось от полёта. Так, из 240-ка человек вылетели только 230.

Несмотря на просьбы испугавшихся пассажиров, сотрудники компании не согласились предоставить своим клиентам альтернативный рейс, поменять самолёт либо выплатить компенсацию за билет. Часть оставшихся в Петербурге пассажиров намерена потребовать компенсацию, другие собираются вернуть путёвки в турфирмы, в которых их приобретали.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.